Dispositivi & accessori
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 vasetti
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
300 g di cimette di broccoli a pezzi
-
100 g di pane a tocchetti, ammollato nel lattee strizzato
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
120 g di speck a striscioline
-
200 g di provola dolce a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
27.3 g
Calorie
1590 kJ /
380 kcal
Grassi
21.2 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
19.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vaso cottura
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dolce di mele in vasocottura
1h
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min
Topinambur alla menta sottovuoto
2h 10min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Calamari Sottovuoto
50min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1h 10min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1h 10min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1h 30min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1h 10min